Datos de contacto del responsable de los datos.

El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme al RGPD es:

La Asociación Internacional de Educación Holistica

C/El Pedregal 32
02600 – Villarrobledo (AB)
España
Tel: +34 626 267 827
Email: info@heia.es

Licitud del procesamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y el Real Decreto (ES) 1720/2007 de 21 de diciembre (RDLOPD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Propósitos del tratamiento de los datos

Formulario de contacto
Esta página web integra un formulario de contacto para responder a preguntas o dudas de los clientes. Los nombres, emails y teléfonos no se almacenan en ninguna base de datos, solo tienen un propósito de dar el mejor servicio posible al Cliente.

Campos en el Proceso de compra
Se solicitan las informaciones necesarias para poder emitir una factura y gestionar el envío al Cliente final, la compra se almacena en una base de datos, pero en ningún caso se ceden o venden los datos almacenados.
Las diferentes pasarelas de pago habilitadas, son las siguientes:

Stripe.
Enlace a su Política de Privacidad: https://stripe.com/es/privacy
Transferencia Bancaria.
Los pagos se realizan a una cuenta de BBVA.

Botones Sociales en heia.es
Instagram.
Enlace a su Política de Privacidad: https://help.instagram.com/519522125107875
Youtube.
Enlace a su Política de Privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Contenido de terceros:
YouTube.
Enlace a su Política de Privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Cookies.

Plazo de conservación de los datos

Todos los datos personales que recopilamos mediante cookies de sesión durante tu visita se borran automáticamente tan pronto como el motivo de tal recolección se ha cumplido. De este modo, los datos de la sesión se guardarán hasta que pongas fin a tu sesión abandonando o cerrando la página.

Referencia a los derechos del interesado

De acuerdo con el RGPD se considera interesado a la persona cuyos datos personales se procesan, motivo por el cual puede beneficiarse de los derechos reconocidos por esta directiva fundamental sobre protección de datos, que son: el derecho a la información (art. 15), de rectificación (art. 16), de supresión (art. 17), a la limitación del tratamiento (art. 18), de oposición (art. 21), a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77) y a la portabilidad (art. 20).

Deber legal o contractual de recolectar datos

La recolección de tus datos personales es necesaria para poder celebrar un contrato y cumplir con las obligaciones y prestaciones que este contrato implica, de modo que si no contamos con tu consentimiento no podemos celebrar el contrato ni prestar los servicios acordados.

 

 

 

Back to Top
Tu producto se ha agregado al Carrito